螢幕截圖 2013-12-18 00.15.05 
妙禪師父座下所有同修的心得見證都是如實發生,如有不實願負一切責任!
 
貝拉拉在12月初參加了「 妙禪師父千手千眼輔導種子幹部共心培訓法會」,這是今年的第三場也是最後一場了。法會中播放了一段影片,當中講到已故教宗若望保祿二世曾顯現一個聖蹟,讓當時罹患帕金森氏症的修女瑪麗亞·西蒙-皮耶不藥而癒,而被追封為「真福」!上網查後知道後來另一項聖蹟也被證實,是一位罹患腦部動脈瘤的哥斯大黎加婦女莫拉,也在若望保祿二世代禱後不藥而癒,據消息梵諦岡將在年底進行「封聖」的儀式。
法國修女瑪麗亞·西蒙-皮耶 哥斯大黎加婦女莫拉
(左圖:法國修女西蒙-皮耶,右圖:哥斯大黎加婦女莫拉。圖片來源:
 
 
 妙禪師父弘法至今邁入第十年。在 師父座下,相信、依教奉行的同修,聖蹟在同修身上真的不斷不斷的發生......舉幾個令我非常感恩讚歎的故事給大家瞧瞧:
 
妙禪師父慈悲無私的加持渡化,讓台中的紀國材師兄中度帕金森氏症恢復健康
『身體一向健康的我,99年4月下旬突然腸胃不適,中國醫、榮總醫院檢查,各項數值正常查不出病因。體重驟降13公斤。多處器官與腦部功能急速衰敗,眼神呆滯,步履困頓,全身筋骨僵硬......與 師父近距離四目交接後,我的太太察覺我的眼神回復了。這一刻我們見證到 師父的大威德力』
https://www.rulai.org/testimony/1773
 
 
 
妙禪師父慈悲救渡,讓邱德維師兄的爸爸、吳昭鳳師姐的先生敗血症大量內外出血隨即停止
『 師父只對媽媽說:「放心,沒事了。」然後到門口又說了幾句話,就離開了,當時的我,其實一直都在狀況外,不曉得究竟是怎麼一回事,但神奇的事情就發生了,隔天的驗血報告,全部回復正常數值,約一個月後,爸爸就康復出院了 』
 
楊蕎羚師姐全家都改變,哥哥的精神分裂症好轉,媽媽入門後再也沒有因氣喘送過急診
『 但是自從哥哥考上大學之後,開始接觸不知名的宗教團體,整個人就突然變了,開始不去上課。有一次在學校失蹤,爸媽還特地去高雄找他,找到他之後,帶他去看醫生,醫生診斷出哥哥有精神分裂症......而我們家最大的不定時炸彈,我哥哥也在全家人的依教奉行下被 師父妙轉了,原本都躲在家裡不出門,現在又可以走入人群,常常出門運動,身體比以往健康,因病情好轉相對藥量減少,已經很少有呆滯或因嗜睡晚上睡不著,甚至自言自語的情況大幅改善了,同時也找到了工作,生活一切都不再讓父母擔心 』
 
 
在佛教如來宗的官網 https://www.rulai.org 上,從北到南還有數不盡的心得見證,數不盡的感恩讚歎......
真的只有一句能道盡:「感恩 妙禪師父!讚歎 妙禪師父!」
所有的心得見證,如同這篇文章一開始同修在如來正法班心得見證的照片
所有作見證的同修都會承諾「以上所述都是如實發生,如有不實願負一切責任!
一切責任不只包含法律上的責任,更要負法界上的責任,一字一句
而這些見證更印證了達摩祖師的慈悲開示:「聖成久有大威德,一切品類業,被它聖人轉,天堂地獄無奈何它
師父也一再的開示:「只要依教奉行,業力引起的病痛災難 師父妙轉渡化!
妙禪 成佛  
(圖: 我的師父 妙禪師父是一位大成就明師!)
 
 
為什麼一位大成就明師 妙禪師父的弘法這麼備受質疑和跳戰呢? 師父開示:難相信
人們會相信2600年前的釋迦摩尼佛、相信禪宗歷代祖師
但卻難相信在這個時代,一位呈現凡人相的 妙禪師父已經做到明心見姓、見性成佛了
曾聽過一位師兄分享,現代科學這麼發達,人們卻陷進「科學的迷信」
以為科學,卻是迷在不相信中
沒見過的超出自己理解之外的就斷言不相信,盲從人云亦云
沒有去實際了解,更是逃避去證實它,這怎麼會是「大膽假設,小心求證」的科學精神教導我們的呢?
但我認為其實並沒有衝突,科學有其極限,而且科學也還在進步當中
這幾年許多的研究都指向靈性和心靈的力量確實存在
也許有一天科學更進步了,就能回頭來印證所有大成就明師的開示也都是真的!
20081028121430198_2 
 
 
結語
希望有幸看到這篇文章的人,在您的親朋好友跟您分享 妙禪師父時
請相信在現在這充滿亂象的台灣社會
有一位慈悲的師父正全力以赴地幫助苦難的人們,帶領有緣眾生邁向人生及靈性永生的大圓滿!
而所有同修正是發了大慈悲心,參與其中的一份子
如同這篇文章的標題,相信的您損失了什麼呢?
若是真的而您不相信,又損失了什麼?
 
 
註:若望保祿二世的聖蹟可參考維基百科簡介及以下連結:
arrow
arrow

    貝小玲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()